Кто Мы Такие



Davinciroses - это компания, которая занимается производством и экспортом роз высокого качества. Используя инновационные технологии, которые позволяют достичь самых высоких стандартов в качестве продукции, обеспечивая тем самым стойкую позицию бренда. Это гарантирует постоянство и рост на международных рынках. В свою очередь, поднятие уровня экономики в секторе позволяет иметь стабильность в работе для персонала, что соответственно приносит пользу сотрудникам и их семьям.



С 2007 года Davinciroses уделяет особое внимание внедрению и распространению передового опыта в корпоративной социальной ответственности, что способствуют созданию более справедливого и устойчивого общества. Став ведущей компанией на международном рынке, в процессе постоянного обучения и мотивации сотрудников, мы достигаем ответственного отношения персонала к деятельности компании, тем самым повышая её производство и конкурентоспособность.



Миссия

Предназначение и цель производить и экспортировать розы, качество которых соответствует высоким стандартам, обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов в целях удовлетворения потребностей международных рынков.

Мы постоянно улучшаем политику компании для того, чтобы наши сотрудники имели лучшие условия жизни.

Видение

Кредо. Стать одной из трех ведущих плантаций, признанной на международных рынках за отличное качество роз и высокий уровень обслуживания клиентов, в цветочной индустрии страны.

Значения

Значимость. С самого начала деятельности Davinciroses были ясны важность и преимущества, и они прочно укрепились внутри компании.

Общая Цель

Основная задача. Производить и экспортировать высококачественные розы, всегда удовлетворяя спрос на качество продукции и высокий уровень обслуживания на самых требовательных международных рынках.



Продукт

Продукция. На данный момент Davinciroses насчитывает 40 сортов роз, которые соответствуют потребностям международных рынков, где мы устойчиво занимаем наши позиции с торговой маркой.

Преимущества Компании



Добросовестность


Это человеческое качество имеет фундаментальное значение в работе всего персонала компании. Добросовестность как качество личности – способность созвучно совести честно, старательно и тщательно выполнять свои обязанности, обязательства. Без обладания этим качеством личности трудно представить жизненную успешность, поскольку добросовестность – главная составляющая и определяющая успеха.

Скромность, разумность, справедливость, честность и особенно выражение уважения к себе и к другим людям- все эти качества создают доверие к партнерам и сотрудникам компании, и как результат в отношения царит атмосфера доверия и прогресса.

Добросовестность – это триумвират совести, души и разума, направленный на честное исполнение своих обязанностей. Без обладания этим качеством личности трудно представить жизненную успешность, поскольку добросовестность – главная составляющая и определяющая успеха.


Ответственность


Это качество является существенным соучастникам на нашей Davinciroses, это способность осознания того, что качество жизни, уровень успешности и самореализации человека зависят только от него самого,это готовность исполнять все свои обещания и выполнять все свои обязанности наилучшим образом, это умение принимать решения в сложных ситуациях.

Всего этого мы требуем от наших сотрудников. Гармония со своей совестью, верность своим обещаниям, уважение к себе и окружающим, исполнительность и личная заинтересованность в результате помогает нам и позволяет добиться успехов, чтобы достичь общей целей.


Постоянство


Постоянство означает преданность, верность, открытость, честность, искренность и порядочность.

Верный соучастник- это человек, который остается в Davinciroses даже в неблагоприятные времена и отвечает честностью, целеустремленностью и действует в гармонии с компанией и людьми, которые её составляют.Наши сотрудники бережно хранят, защищают интересы компании и во всём принимают участие, чтобы углубить наши ценности и находить оптимальные решения.

Люди, которые испытывают свою верность и постоянство к плантации Davinciroses, проявляют это в отношении к администрации, клиентам, поставщикам, сообществу.Это одна из наших миссий в организации.

Объективность


В Davinciroses на ряду с уважением между персоналом, строго соблюдается выполнение законных льгот всех сотрудников и защита их интересов, обеспечивая профессиональное развитие и успех каждого и нашей компании. У нас современная и динамичная атмосфера, способствующая новаторству, мы стараемся создать рабочую безопасную обстановку, где приветствуется разнообразие, честность и предприимчивость, ценится высокая производительность и вознаграждаются личные и коллективные достижения.


Престиж


Уважение друг друга является основой чертой межличностных отношений всех сотрудников Davinciroses. Соблюдение этики делового общения – основа успешного коллектива. Отношения, построенные на правилах этикета и взаимном уважении, создают комфортную рабочую атмосферу, поддерживают мотивацию. Соблюдение этики делового общения – основа успешного коллектива.В коллективе существует взаимное уважение между персоналом, а это-залог нормальной работы любого учреждения. Честный, скромный и внимательный работник учреждения, в первую очередь уважает тех, кто рядом. Это благожелательно и объективно в коллективе, где среди сослуживцев, товарищей по работе царит взаимоуважение и это гарантия хорошего настроения и забота о репутации.